производительность
1000
литров/сутки (2 приемки)
Сырье
Цельное молоко любой жирности
Готовая продукция
Упаковка
Комплект оборудования рассчитан на прием, охлаждение и переработку молока (до 1000 л/сутки), а также производство и упаковку таких видов молочных продуктов, как пастеризованное питьевое молоко, сметана, творог и кефирный напиток.
Ассортимент готовой продукции может изменяться соответственно пожеланиям Заказчика и составу оборудования.
Помещение, в котором будет организовано производство, должно соответствовать «Санитарным правилам и нормам СанПиН 2.3.4.551-96». Более подробную информацию по всем требованиям, которые необходимы для организации производства, Вам необходимо получить в местной СЭС и Центре стандартизации и метрологии.
Обслуживающий персонал | 1 человек |
Установленная мощность | 125 кВт |
Потребляемая мощность | 35-75 кВт/ч |
Расход воды | 3 м3/сутки |
Насос молочный ОНЦ 1,5/15 1,5 куб.м/ч | 3 |
Фильтр грубой очистки | 1 |
Фильтр тонкой очистки | 1 |
Счетчик молочный РМ-5-П D32 | 1 |
Ванна длительной пастеризации ВДП-300-Э с ПУ | 1 |
Сепаратор Ж5-ПЛАВА-500 | 1 |
Подставка под сепаратор 500л двойная | 1 |
Ванна длительной пастеризации ВДП 50-Э с ПУ | 2 |
Ванна длительной пастеризации ВДП-100-Э с ПУ | 1 |
Пресс-тележка ПТ-100 100 л | 1 |
Насос винтовой Бурун | 1 |
Компрессор Ремеза произ. 740 л/мин рессивер 100 л | 1 |
Автомат Зонд-Пак 25пак-мин нерж. | 1 |
Стол 1200х600 х 800 | 2 |
Мойка (трёхгнездовая) | 1 |
Термометр | 1 |
рН-метр | 1 |
Анализатор качества молока и сливок «Клевер 2» | 1 |
Редуктазник для определения бактериологической обсемененности молока | 1 |
Стоимость и количество запорной арматуры и трубопроводов, необходимых для обвязки вышеперечисленного оборудования, рассчитывается дополнительно после ознакомления с планировкой помещения, где предполагается организация производства.
Стоимость монтажа, обкатки оборудования и обучения персонала работе на нем составляет 15%-40% от стоимости устанавливаемого оборудования.
Молоко при помощи насоса подается в емкость приема, снабженную системой охлаждения.
Обработка молока начинается с процесса пастеризации. В процессе пастеризации молоко сепарируется и нормализуется.
Пастеризованное молоко, кефир, упаковываются в поли- этиленовые пакеты, сметана, йогурт, творог - в полипропи- леновые стаканчики с запайкой.
Срок изготовления - 45 рабочих дней с момента поступления предоплаты. Гарантийное обслуживание - 12 месяцев.