Рейтинг@Mail.ru
Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
  • Фото
  • 3D-модель
  • Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
  • Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
  • Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
  • Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
  • Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
  • Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
  • Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
  • Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
  • Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт

производительность

1000

литров/сутки (2 приемки)

Сырье

Цельное молоко любой жирности

Готовая продукция

  • Пастеризованное молоко
  • Сметана
  • Творог
  • Кисломолочная продукция

Упаковка

  • ПЭТ-бутылка
  • Поли-пак (п/э пакет подушка)
  • Cтакан пластиковый
  • Пюр-Пак (картонный пакет с гребешком)

Завод по производству и переработке молока

Назначение
Новое уникальное предложение:
собственный завод по переработке 1000 литров молока в сутки :
• бытовые помещения и холодильная камера
• генератор ледяной воды
• фасовщик для молока и кисломолочных продуктов на выбор: в полиэтиленовый пакет, в картонный пакет с гребешком, в ПЭТ-бутылку
• монтажные и пуско-наладочные работы
• обучение персонала
НДС – 18%
• все расходные материалы для пуско-наладочных работ
• комплект дополнительного оборудования для переработки молока
Расход воды 1,5 м3/сутки
Установленная мощность 130 кВт
Потребляемая мощность 35-75 кВт/ч
Температура окружающей среды от -45 до +50 'С
Насос бочковой 1
Фильтр молочный 1
Ванна длительной пастеризации, 500 л 1
Насос молочный, 1000 л/ч 1
Сепаратор-сливкоотделитель, 500 л 1
Ванна длительной пастеризации для сметаны, 100 л 1
Ванна длительной пастеризации для кефира или творога, 200 л 1
Насос винтовой 1
Устройство дозирования и укупорки 1
Ручной запайщик стаканчиков 1
Фасовщик для молока и кисломолочных продуктов на выбор: По-ли-Пак, Пюр-Пак, ПЭТ-бутылка 1
Пресс-тележка творожная 1
Стол технологический, 1200х600х800 мм 1
Стол технологический, 900х600х800 мм 1
Мойка трехгнездовая 1
Компрессор 1
Генератор ледяной воды, ГЛВ-3000 1
Водонагреватель, 200 л 1
Холодильный агрегат 1
Комплект лабораторного оборудования (стол, анализатор каче-ства молока, рН-метр, термометр, редуктазник) 1
Состав вспомогательных и бытовых помещений:
I Электрощитовая
II Туалет
III Бытовое помещение
IV Тамбур
V Камера хранения готовой продукции
Модульный молочный завод МАКОМ-1000 Стандарт
Обслуживающий персонал 3 человека
Объем переработки молока в смену 1 тонна
ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА РАБОТЫ МИНИ-ЗАВОДА

Молоко при помощи насоса подается в емкость приема, снабженную системой охлаждения.

Обработка молока начинается с процесса пастеризации. В процессе пастеризации молоко сепарируется и нормализуется.

Пастеризованное молоко, кефир, йогурт упаковываются в полиэтиленовые пакеты, либо в Пэт-бутылку, либо в картонную коробку с гребешком. Сметана - в полипропиленовые стаканчики с запайкой.

  • Для производства сметаны пастеризованные сливки заквашиваются в емкости ферментации сметаны.
  • Для производства кисломолочных напитков молоко заквашивается в емкостях ферментации.
  • Производство творога и кисломолочной продукции происходит в одной емкости в разные смены.

Срок изготовления - 45 рабочих дней с момента поступления предоплаты. Гарантийное обслуживание - 12 месяцев.