Рейтинг@Mail.ru
28.04.2014

Завершено расширение производства на заводе в Чеди-Хольском районе

25 апреля 2014г. компания МАКОМ успешно завершила работы по увеличению производственных мощностей запущенного в сентябре 2012 года молочного мини-завода в Чеди-Хольском районе Республики Тыва.

Изначально, на этапе проектирования и строительства молокоперерабатывающего завода, специалисты компании МАКОМ заложили объём переработки до 1300 л/сутки, что с лихвой перекрывало общую выработку хозяйства. На протяжении двух лет дойное стадо росло и к концу 2013 года надои увеличились до 2000 литров сырого молока.

Владельцы КФХ Оюн задумались о расширении производства. Свободные средства, образовавшиеся в ходе реализации разнообразного молочного ассортимента в рознице, снимали с повестки дня вопрос о финансировании предстоящего строительства. В качестве подрядчика была выбрана компания, которая уже зарекомендовала себя, сдав точно в срок модульный молочный мини-завод. Таким образом, без долгих обсуждений и откладываний, было подписано соглашение с представителями компании МАКОМ в феврале 2014.

Благодаря гибкости технологических процессов наших модульных заводов, расширение объемов переработки осуществляется в рекордно короткие сроки с минимальными вложениями: от заказчика требуется только своевременная оплата установки и настройки дополнительного оборудования (изредка еще и новых модулей). В свою очередь высокий профессионализм монтажной бригады позволяет избежать долговременных простоев производства.