Рейтинг@Mail.ru
08.05.2014

Сбыть молоко поможет молокомат

Гарантия

Модульный цех в КФХ А.А. Боровских был запущен в работу в начале марта. Объем суточной переработки: 1500-2000 литров. Ассортимент – молоко, сметана, творог, кефир и масло сливочное. Подробнее тут .


В компании МАКОМ стало хорошей традицией наведываться с дружеским визитом на свои старые заводы. Естественно, подобные мероприятия никак не связаны с сервисным обслуживанием, скорее послепродажный опрос опытных пользователей с целью усовершенствования наших мини-заводов.

Зачастую, в роли «инспектируемого» выступает производственный объект, проработавший более трех лет, но случаются исключения. Сегодня мы хотим поделиться уникальным опытом КФХ А.А. Боровских по реализации продукции в рознице через автоматизированные системы.

В начале апреля жители Пермского края, по приходу в продуктовые универсамы увидели непривычные для местного покупателя торговые автоматы. Молокомат, именно такое рабочее название получила новая система, предлагает потребителям не просто качественное, но и, практически, парное молоко утренней дойки.

В нашем случае первопроходцами стали торговая сеть «Семья» и КФХ Боровских А.А.. В первые дни возле молокоматов наблюдался настоящий ажиотаж, Пермяки активно осматривали и осваивали новинку, затем интерес прошел, но очереди от этого меньше не стали. Свежайшее молоко пришлось по вкусу всем жителям близлежащих домов.

По материалам: dairynews.ru